PROGRAM STUDI D4 MANAJEMEN INFORMATIKA (S.TR.KOM)

VISI

Pada tahun 2018 menjadikan program studi yang unggul dalam ilmu terapan manajemen informasi serta memiliki karakter religius dan jiwa entrepreneurship

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan pada Manajemen Informatika (D4) yang berjiwa kewirausahaan sesuai trend kebutuhan lapangan dewasa ini.
  2. Melaksanakan penelitian di bidang Manajemen Informatika (D4) baik tim dosen maupun berkolaborasi dengan mahasiswa guna meraih keunggulan.
  3. Melaksanakan pengabdian masyarakat di bidang Manajemen Informatika (D4) baik dari program studi, tim dosen maupun berkolaborasi dengan mahasiswa guna menghasilkan pribadi berkarakter tanggungjawab.
  4. Menjalin kerjasama di bidang Manajemen Informatika (D4) baik dengan instansi pemerintah, swasta dalam negeri maupun luar negeri.

TUJUAN

1. Meningkatkan pemerataan dan perluasan akses pendidikan di bidang Manajemen Informatika (D4).
  2. Peningkatan mutu pendidikan, relevansi lulusan, dan daya saing kerja bidang Manajemen Informatika (D4).
  3. Peningkatan tata kelola, akuntabilitas, dan pencitraan publik di bidang Manajemen Informatika (D4).